Supplier Baju Tanah Abang - Baju Grosir- Baju Murah
 

REGISTER  |  PAYMENT CONFIRMATION  |  CONTACT US
 CART ( 0 ITEMS )

ONLINE SUPPORT
Customer Service 1
Customer Service 2


TRACK / EDIT ORDER
 

LOGIN
Username
Password
[FORGET PASSWORD]

CATEGORY
Aksesoris Fashion

Fashion Lokal

SALE!!! Fashion Import

SOLD OUT

CUSTOMER SERVICE

TESTIMONY
Putri Kurniawati
23 Januari 2015
Belanja di BGI buat ketagihaaan


Dyah
21 Januari 2015
Sis kok sekarang banyak jamnya.... Banyakin blouse sama dress nya dong... syukur2 rok juga... makasih...


monyca
20 November 2014
makasih yaa sis


maylani
02 September 2014
mksh y sis brngny bgs2, murah dan tidak mengecewakan dn cepet sampai kl bs stok d perbanyak yaakdng aku sk khbsan wktu mw pesen

sukses trus y sis


Uli
28 Agustus 2014
Selama belanja di BGI selalu puas. Bener2 mengutamakan customernya, itulah yang membuat saya gak bisa pindah ke supplier lain...Thanks BGI sukses selalu...



 


CARA ORDER

Untuk Informasi atau keterangan lebih lanjut, silahkan hubungi Customer Service kami di :

Call / SMS - 0878.0888.9333 , BB Pin : 2A9A89D2 ( Inez)

Yahoo Messenger : Cs1_BajuGrosirIndo ( Inez )

Yahoo Messenger : Cs2_BajuGrosirIndo ( Monique )

Jam Kerja :

Senin - Jumat ( 09.00 - 18.00 WIB )

Sabtu ( 09.00 - 15.00 WIB )

Minggu / Tanggal Merah ( Libur)

Terima Kasih atas Kerjasama dan Kepercayaan anda.

BajuGrosir-Indo.com

 


Copyright 2014 © BajuGrosir-Indo All rights reserved. Designed and Developed by KedaiWebsite